Agenda agraria 2017 (ISEF)
Contenido: 1-3) Ley Agraria y Reglamentos; 4-5) Ley Orgánica de los Tribunales Agrarios y Reglamento; 6) Reglamento Interior de la Procuraduría Agraria; 7) Reglamento Interior de la Secretaría de la Reforma Agraria; 8) Reglamento Interior de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación; 9) Reglamento Interior del Registro Agrario Nacional; 10) Estatuto Orgánico de la Comisión para la Regularización de la Tenencia de la Tierra; 11) Estatuto del Servicio Profesional Agrario; 12) Artículo 27 constitucional; 13) Ley de Promoción y Desarrollo de los Bioenergéticos; 14-15) Ley General de Desarrollo Forestal Sustentable y Reglamento; 16-17) Ley de Aguas Nacionales y Reglamento; 18) Directorio de los Tribunales Unitarios Agrarios; 19-20) Ley de Desarrollo Rural Sustentable y Reglamento; 21) Reglamento de la Ley de Fomento Agropecuario; 22-23) Ley de Asociaciones Agrícolas y Reglamento.