Introducción a la probabilidad y estadística - Mendenhall, William (Cengage Learning)
Contenido: Introducción ¿Qué es la estadística?; 1) Descripción de datos por medio de gráficas; 2) Descripción de datos con medidas numéricas; 3) Descripción de datos bivariados; 4) Probabilidad y distribuciones de probabilidad; 5) Algunas distribuciones discretas útiles; 6) La distribución normal de probabilidad; 7) Distribuciones muestrales; 8) Estimación de muestras grandes; 9) Pruebas de hipótesis de muestras grandes; 10) Inferencia a partir de muestras pequeñas; 11) El análisis de varianza; 12) Regresión lineal y correlación; 13) Análisis de regresión múltiple; 14) Análisis de datos categóricos; 15) Estadísticas no paramétricas.