La estrategia del océano azul : cómo crear un indiscutible espacio en el mercado y hacer irrelevante a la competencia - Kim, W. Chan ((Gerencia Norma))
Estudio que plantea revertir la estrategia basada en la competencia a través de la creación de nuevos mecanismos inteligentes para vencerla, y que los autores desarrollan en tres apartados: 1. La estrategia del océano azul: 2. Formulación de la estrategia del océano azul; 3. Ejecución de la estrategia del océano azul.