Sistemas de retículas : un manual para diseñadores gráficos = Sistemas de grelhas : um manual para designers gráficos - Müller-Brockmann, Josef (Gustavo Gili)
La presente publicación sobre la función y empleo del sistema reticular busca ser un instrumento de trabajo para el diseñador que se ocupa de espacios bi y tridimensionales, de modo que le permita la concepción, organización y las soluciones visuales a sus problemas de forma. Registra y explica con detalle los puntos esenciales a tener en cuenta en la realización de una retícula.