Refashioned : moda vanguardista con materiales reutilizados - Brown, Sass (Blume)
Muestra del trabajo de 46 diseñadores que trabajan reciclando materiales, con los que crean prendas de vestir y accesorios únicos. Sus diseños, además de tener un valor artístico, sirven para poner énfasis en que la industria de la moda no siempre sigue cánones sustentables, tanto en la producción de sus materias primas como en los procesos de fabricación y, mucho menos, en el tiempo por el que se utiliza la ropa.