Moda ética para un futuro sostenible - Salcedo, Elena ((GG Moda))
Con base en una revisión de los impactos de la moda convencional, se proponen alternativas para hacer de la industria de la moda más sustentable, desde los procesos de producción, la utilización de materiales más amigables con el ambiente, las condiciones de trabajo en las fábricas y, en general, todo lo relacionado con el ciclo de vida del producto.