Manual de tipografía - Kane, John (Gustavo Gili)
Introducción a la tipografía en que se explican sus principios básicos y sus distintas aplicaciones, desde la clasificación de las diferentes tipografías a la disposición del texto en la página y el funcionamiento de los sistemas de retículas. Incluye una breve historia de la tipografía y una serie de ejercicios prácticos.