Manual del estilista de moda - Griffiths, Danielle ((GG Moda))
Guía para trabajar como estilista de moda que aborda desde la definición de este atareado trabajo tras bambalinas, del que depende que sesiones fotográficas, desfiles o campañas publicitarias relacionados con la moda ocurran sin contratiempos. Ofrece información para convertirse en estilista (cómo entrar en la industria, cómo utilizar y conseguir contactos, cómo facturar) y, también, para hacer frente a imprevistos comunes.