Los spots televisivos de las elecciones en Jalisco, 2015 : análisis de sus estrategias de persuasión - Alcalá Anguiano, Fabiola ((Cuadernos del Programa UNESCO-UNAOC UNITWIN de Alfabetización Mediática e Informacional y Diálogo Intercultural ;)
Análisis de las estrategias de persuasión, visuales y discursivas, utilizadas por los nueve partidos políticos en contienda para presidente municipal y diputados en las elecciones intermedias de 2015. Se revisan los anuncios publicitarios televisados entre el 5 de abril y el 7 de junio de ese año; con base en sus conclusiones, que muestran las opciones que pudieron haberse utilizado, al tiempo que determinan a qué tipo de persona se dirigieron y con qué argumentos se pidió su voto, se sugiere que la perspectiva analítica utilizada en el estudio puede ser considerada para su uso en campañas electorales o políticas en general.