Cooperación para el desarrollo en tiempos de crisis - Alonso, José Antonio (dir.); Ocampo, José Antonio (dirección) ((Sección de Obras de Economía))
Estudio sobre la reconfiguración de la economía internacional a partir de la crisis económica global desatada por la inestabilidad del sistema financiero norteamericano a partir de 2007. Se revisa la necesidad de dotar de nuevas formas a la gobernanza del sistema financiero internacional, el surgimiento de nuevas potencias económicas, desde los países subdesarrollados asiáticos, así como los mecanismos del sistema de cooperación para el desarrollo.