Escuela de fotografía Michael Freeman : edición digital - Freeman, Michael ((Escuela de Fotografía Michael Freeman))
Guía para simplificar el proceso de manipulación, retoque y edición de fotografías captadas digitalmente, con el fin de optimizarlas, ajustarlas, corregirlas y convertirlas en una mejores imágenes, que demuestren un estilo propio.