Escuela de fotografía Michael Freeman : luz e iluminación - Freeman, Michael ((Escuela de Fotografía Michael Freeman))
Entendida como uno de los principios fundamentales de la fotografía, en esta obra se explica cómo sacar el mejor provecho o dotar de la iluminación requerida a una imagen, particularmente una digital, aún en las condiciones más desafiantes. La finalidad es que el lector desarrolle su propio estilo de iluminación.