Escuela de fotografía Michael Freeman : exposición - Freeman, Michael ((Escuela de Fotografía Michael Freeman))
Entendida como uno de los principios fundamentales de la fotografía, en esta obra se explica cómo hacer una exposición correcta para cada imagen captada por medio de una cámara, así como la forma en que interactúan la velocidad de obturación, la abertura del diafragma y los valores ISO. Además, ofrece información sobre las implicaciones creativas que tiene optar por una exposición dada.