Visual Merchandising : escaparates e interiores comerciales - Morgan, Tony (Gustavo Gili)
Se denomina Visual Merchandising al diseño de aparadores, exhibidores e interiores de tiendas, encaminado a la promoción del producto y el posicionamiento de la marca. La obra da cuenta de la historia del campo y la función del área dentro de una tienda y detalla los aspectos a considerar en el diseño global de la tienda, en el montaje de los escaparates, en la utilización de los maniquíes y en la decoración del interior del establecimiento.