Crónicas maristas : Sentencias, enseñanzas espirituales - Furet, Juan Bautista ((Crónicas Maristas ;, 1989)
Obra en cuatro volúmenes escrita por dos de los primeros biógrafos de San Marcelino Champagnat. La historia de los inicios del Instituto de los Hermanos Maristas fue narrada por tres autores cuyas obras constituyen los tres sinópticos fundamentales: La primera son los anales del Instituto, de Henri Bilon (Hermano Avit), no incluida en estos volúmenes; La segunda son las crónicas maristas, de Juan Bautista Furet, que comprenden la biografía de Marcelino Champagnat y de otros treinta y siete hermanos, así como las sentencias que definen la identidad del hermano marista; una tercera obra es la Vida del Padre Champagnat, de Juan Félix Tamet (Hermano Silvestre). Los tres primeros libros de esta obra contienen los escritos de Juan Bautista Furet, y el último los de Juan Félix Tamet.