Costura japonesa : 20 prendas infantiles explicadas paso a paso - Nakamura, Mariko ((Parramón Arts and Design))
Guía que, con el apoyo de patrones y mucho acompañamiento visual, más descripciones sencillas, orienta en el diseño y confección de moda infantil, agrupándola en dos colecciones (primavera-verano y otoño-invierno).