Costura sin patrones : cómo crear tu propia ropa con la ayuda de un rectángulo, un círculo y un triángulo - Martin, Rosie ((GGDIY))
Tras breves textos introductorios sobre los materiales y la técnica de la costura, el libro se centra luego en el desarrollo de diversas prendas de vestir (faldas, túnicas, vestidos, entre otros).