El gobierno de las TI en las empresas en México - Garibay Orozco, Jorge (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Se analiza aquí la administran, control y dirección de las tecnologías de comunicación e información dentro de las empresas y el sector público, como un ente de la organización que permite una mejor productividad y gobernanza, y cómo ha sido su aplicación en México.