Llegó el Consolador - Luna González, Luis ((Ven, Señor))
Material catequístico elaborado por el hermano marista Luis Luna González, sobre el Espíritu Santo, la tercera persona de la Santísima Trinidad; está dedicado a los jóvenes con la finalidad de apoyar la Nueva Evangelización, convocada por el Papa Juan Pablo II, y que tiene como características la novedad en sus métodos, en su expresión y en su ardor.