Las bases de la costura : coser a máquina - Mizuno, Yoshiko ((GGDIY))
Contiene: 1) Planchado; 2) Coser a máquina; 3) Técnicas básicas de ensamblaje; 4) Volver la tela del derecho después del ensamblaje; 5) Acabados de las costuras; 6) Acabados de los cantos; 7) Detalles de los acabados.