Nos Supérieurs : les RR. FF. Louis-Marie (1860-1879), Nestor (1880-1883), Théophane (1883-1907), Stratonique (1907-1920), Diogène (1920-1942) et le F. Jean-Baptiste (1807-1872) (1953)
Biografía del segundo al sexto de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas. Ellos son Pierre Alexis Laborsse (Hermano Luis María), Jean-Baptiste Granier (Hermano Néstor), Louis-Adrien Durand (Hermano Théophane), Antoine Usclard (Hermano Stratonique) y Henri Becuwe (Hermano Diogène). También se incluye la biografía del hermano Jean-Baptiste Furet, quien fungió como Asistente general de 1839 a 1852.