¿Quieres publicar una revista? : autoedición, diseño, creación y distribución de publicaciones independientes - Lewis, Angharad (Gustavo Gili)
Aquí se explica el proceso editorial para elaborar una revista independiente, desde su etapa de concepción, hasta las responabilidades de cada rol editorial, la financiación y la estrategia mercadotécnica de ventas y distribución. Incluye una breve descripción de publicaciones independientes destacadas con datos de perodicidad, ubicación, tiraje, precio, tamaño, contenido y estilo.