Quelques souvenirs sur Jean-Claude Colin - Mayet, Gabriel-Claude (1981)
Biografía de Jean-Claude Colin (1790-1875), sacerdote francés fundador de la Sociedad de María, también conocida como Instituto de los Hermanos Maristas. La presente obra se trata de las memorias del Hermano Gabriel-Claude Mayet sobre el Padre Colin, sistematizadas y presentadas por el Hermano Jean Coste. El Padre Colin es uno de los fundadores de la Familia Marista, junto con Jeanne-Marie Chavoin, Marcelino Champagnat y Françoise Perroton.