Diseño de moda - Jones, Sue Jenkyn (Blume)
Manual que presenta las cualidades y habilidades necesarias para convertirse en un diseñador de moda y aprovechar las oportunidades profesionales disponibles en el negocio de la moda. Los temas que el libro aborda son: historia de la moda, cómo interpretar un esbozo, preparar una colección, bocetos y utensilios de dibujo, seleccionar las telas, técnicas de prueba, corte y congfección, presentación de los trabajos, aspectos económicos y de mercadeo.