Coerenza e santità : vita del Servo di Dio Fratel Alfano dei Fratelli Maristi - Destefanis, Martino (1967)
Biografía de José Carlos Vaser, hermano Alfano (1873-1943), el primer marista italiano; primero no sólo en sentido cronológico, sino en sentido espiritual, pues supo escalar con brío las cimas de la santidad, con arrojo y determinación. Vivió una vida sencilla, aparentemente poco notoria, pero siguiendo el camino de la santidad.