Los hermanos maristas en México : tercera etapa: la resurrección, 1938-1959 ((Los Hermanos Maristas en México ;)
Tercer volumen de la historia de los hermanos Maristas en México. Pasada la revolución y las dificultades políticas del inicio del siglo XX en el país, la Congregación crece y toma fuerza bajo la guía de cinco provinciales durante esta etapa que va de 1938 a 1959; en este último año se concluye un período importante y la Provincia Marista Mexicana se divide en dos.