Breve historia de la moda : desde la Edad Media hasta la actualidad - Riello, Giorgio ((GG Moda))
Análisis sociológico de la historia de la moda, donde se explican las relaciones económicas-políticas-sociales reflejadas en el vestido y la industria, y se rescatan las aportaciones de sus principales creadores e impulsores, desde el siglo V hasta la era de la globalización.