Desarrollo de habilidades en los nuevos procesos de educación universitaria - Ortiz Lefort, Verónica (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Colección de trabajos en que se revisa la educación por competencias desde las perspectivas de su desarrollo en el salón de clases, así como el impacto sobre los investigadores y en las estructuras administrativas en la educación superior.