Unity Virtual Reality Projects : Explore the World of Virtual Reality by Building Immersive and Fun RV Projects Using Unity 3D - Linowes, Jonathan ((Packt Open Source))
Libro en que se explica cómo desarrollar proyectos de realidad virtual con el motor de videojuegos Unity, tanto para crear aplicaciones como para encajarlos en mundos virtuales.