La regla del fundador : sus fuentes y evolución - Herreros V., J. Pedro (introducción y notas) ((FMS Studia ;, 2013)
Como parte de la colección FMS Studia, que tiene como objetivo la investigación sobre la identidad del Instituto de los Hermanos Maristas, la presente obra es una serie de trascripciones de la regla del instituto, acompañadas de notas y comentarios, con la finalidad de poner en contacto de manera directa con los escritos de los fundadores.