Chronologie mariste - Ronzon, Jean (coordinación) ((FMS Studia ;, 2010)
Obra que inaugura la colección FMS Studia, una serie de obras que se proponen como objetivo la investigación sobre la identidad del Instituto de los Hermanos Maristas, su historia, su carisma, sus reglas, su espiritualidad, etc. La presente es una síntesis de la historia de los maristas desde sus orígenes en Francia a finales del siglo XVIII, hasta el año en que fue preparada la presente edición (2009).