Los Contemporáneos en El Universal - Cuesta, Jorge ((Letras Mexicanas) [s.n.])
Compilación de textos publicados por cuatro miembros del grupo de los Contemporáneos en el periódico El Universal, entre 1919 y 1935: Jorge Cuesta, Salvador Novo, Jaime Torres Bodet y Xavier Villaurrutia. Sus crónicas, poemas, reseñas y artículos, además de tomar el pulso del arte, el cine, la cultura, la política y la vida en el México de su época, también sirven para rastrear la evolución literaria de cada uno de ellos.