Las dificultades de la educación : orientaciones educativas para el ámbito familiar - Balanzá Gómez, Ana ((Aprender a Ser. Educación en Valores))
Obra sobre la educación que se da en el seno familiar a los niños, centrada en la solución a las situaciones difíciles en que la respuesta del adulto ante conductas y comportamientos inadecuados modelara la conducta futura de los infantes. Se enfoca en mejorar la comunicación y la relación entre padres e hijos.