El animalario vertical - Sáez Castán, Javier ((Los Especiales de A la Orilla del Viento))
Presentado como el programa de mano de Revillorama, el Animalario vertical del Profesor Revillod, a la manera de los circos del siglo XIX o principios del XX, se presentan una serie de imágenes de animales reales, así como otros originales e inventados. Dividida cada hoja en tres partes, al pasarlas en diferentes secuencias, permiten formar múltiples y divertidas combinaciones.