Duotto : canto a dos voces - Rojas, Gonzalo ((Tezontle))
A los chilenos Gonzalo Rojas y Roberto Matta los unía una larga amistad y, desde 1986, los libros del primero generalmente incluían una ilustración del segundo. En el presente libro, editado póstumamente por la viuda de Matta, se acompañan los poemas de Rojas con imágenes y textos del pintor.