Présences de Marie : fondatrices et fondateurs de la Famille Mariste - Forissier, Antoine (Nouvelle Cité)
Obra que expone datos biográficos de los fundadores de los Maristas. La Familia Marista tiene en sus orígenes a varias personas a quienes se consideran como fundadores, y lo fueron en sus diferentes ramas: Jeanne-Marie Chavoin, Marcelino Champagnat, Jean-Claude Colin, Françoise Perroton, etc., compartiendo todos ellos una misma espiritualidad mariana.