Yo y la hermana revolución : la historia que jamás contaron de mi - Pozo, Victorino del (Alfadelta)
Biografía narrada en primera persona, a manera de novela, de San Marcelino Champagnat (1789-1840) sacerdote francés y fundador de los Hermanos Maristas, comunidad religiosa dedicada a la educación. En 1817 fundó el instituto y un año después abrió la primera escuela, cuando murió ya eran 48 de ellas, donde se educaba a más de siete mil alumnos. La familia marista se ha extendido por los cinco continentes. Fue beatificado por Pío XII en 1955 y canonizado por Juan Pablo II en 1999. Esta biografía está acompañada de fotografías de los lugares donde se desarrolló su vida; también cuenta con una tabla cronológica de los acontecimientos de su historia.