Les avis de Jean-Claude Colin au personnel du petit séminaire de Belley = Jean-Claude Colin's Instructions to the Staff of the Minor Seminary of Belley - Drouilly, François ((Maristica. Textus et Studia ;, 1990)
Colección de textos sobre la historia de los Hermanos Maristas, sobre todo de sus orígenes. Se trata de textos fundamentales para la identidad histórica del Instituto: el contexto histórico en que nació, la espiritualidad mariana, los escritos de Padre Jean-Claude Colin, la primera regla de la congregación, entre otros.