Etudes sur les premières idées de Jean-Claude Colin = Studies on the Early Ideas of Jean-Claude Colin - Coste, Jean ((Maristica. Textus et Studia ;, 1989)
Colección de textos sobre la historia de los Hermanos Maristas, sobre todo de sus orígenes. Se trata de textos fundamentales para la identidad histórica del Instituto: el contexto histórico en que nació, la espiritualidad mariana, los escritos de Padre Jean-Claude Colin, la primera regla de la congregación, entre otros.