Bibliotèque d'histoire du christianisme : L'Eglise et l'école en France - Launay, Marcel (Desclée de Brouwer)
Colección de obras sobre historia del cristianismo con una finalidad pedagógica y de fácil acceso. Pretende poner este tipo de temas al alcance de todos, proponiendo asuntos de interés cultural y religioso, así como cuestiones actuales al momento en que se editan. La temática que se propone es muy variada y abarca desde la figura de Jesús de Nazareth, el sindicalismo cristiano en Francia, la Iglesia y la escuela en Francia, los concilios ecuménicos, etc.