Seguindo os passos de Marcelino Champagnat - Zind, Pierri (1988)
Estudio biográfico de San Marcelino Champagnat, fundador de los Hermanos Maristas; abarca desde los orígenes maristas hasta el año de 1822. Esta obra se ubica en el contexto de la celebración del bicentenario de su nacimiento (20 de mayo de 1789) y del sesquicentenario de su muerte (6 de junio de 1840), la Familia Marista celebra un año de celebraciones en honor a su fundador.