Pages mariales contemporaines (1958)
Exposición de la teología católica sobre María, la Madre de Jesucristo. Se manifiesta de manera ordenada lo que la Iglesia afirma de la Virgen con la finalidad de conocer a la Madre de la Iglesia y crecer en su amor. La devoción mariana es esencial en la vida de los Hermanos Maristas, quienes editaron la presente obra.