Visão panorâmica da história da educação na Europa - Zind, Pierri (Centro de Estudios Maristas)
Exposición panorámica de la historia de la educación en Europa, con un capítulo dedicado a la historia de la educación en Francia en la etapa postrevolucionaria. Los Hermanos Maristas, quienes preparan esta obra, tienen como parte de su carisma la educación, y se dedican a ella, conscientes de sus raíces históricas; la Familia Marista nació en Francia en el siglo XIX y de ahí se ha extendido a muchos países del mundo.