Reina y Madre : explicación del catecismo de la Santísima Virgen (Luis Vives)
Exposición de la teología católica sobre María, la Madre de Jesucristo, a manera de catecismo a base de preguntas y respuestas, con su respectiva explicación. Se manifiesta de manera ordenada lo que la Iglesia afirma de la Virgen con la finalidad de conocer a la Madre de la Iglesia y crecer en su amor. La devoción mariana es esencial en la vida de los Hermanos Maristas, quienes editaron la presente obra.