Sur les pas de Marcellin Champagnat - Henri-Noé (1958)
Meditaciones sobre la vida y las enseñanzas del Padre Marcelino Champagnat, fundador de los Hermanos Maristas; presenta un recorrido por los lugares santos maristas, en los que se desarrolló la vida del santo, reflexionando en algún aspecto de la espiritualidad marista.