El educador marista : su identidad, su estilo educativo - Escorihuela, Josep Maria (Luis Vives)
Colección de obras que analizan los aspectos tanto espiritual como pedagógico del carisma propio de los maristas y la manera como se pone en práctica particularmente en España. Responde a la necesidad de expresar las líneas propias del estilo marista para aquéllos que colaboran en sus instituciones sin ser parte de la familia marista, sobre todo el profesorado seglar.