Estadística para administración - Levine, David M. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción; 2) Organización y presentación gráfica de datos; 3) Medidas numéricas descriptivas; 4) Probabilidad básica; 5) Distribuciones de probabilidad discreta; 6) Distribución normal; 7) Muestreo y distribuciones muestrales; 8) Estimación de intervalos d confianza; 9) Fundamentos de la prueba de hipótesis. Pruebas de una muestra; 10) Pruebas de dos muestras y ANOVA de un factor; 11) Pruebas de chi cuatrada; 12) Regresión lineal simple; 13) Regresión múltiple; 14) Statistical Applications in Quality Management (Capítulo en línea).