Administración de comedor y bar - Morfín Herrera, María del Carmen ((Trillas Turismo))
Contenido: 1) Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas; 2) Mobiliario y equipo de comedor y bar; 3) Organización del comedor y bar; 4) Planeación del menú de la carta de licores; 5) Controles en restaurante y bar.