Sistemas eléctrico y electrónico del automóvil : tecnología automotriz: mantenimiento y reparación de vehículos - Denton, Tom (Alfaomega)
Contenido: 1) Desarrollo del sistema eléctrico del automóvil; 2) Principios de electricidad y electrónica; 3) Herramientas y equipo; 4) Sistemas eléctricos y circuitos; 5) Baterías; 6) Carga; 7) Arranque; 8) Encendido; 9) Control de combustible; 10) Administración del motor; 11) Iluminación; 12) Auxiliares; 13) Equipo de instrumentos; 14) Ventilación, calefacción y aire acondicionado; 15) Chasis eléctrico; 16) Comodidad y seguridad; 17) Combustible alternativo, y vehículos híbridos y eléctricos; 18) Actividades de aprendizaje.