Compañeros maravillosos de Marcelino Champagant - Delorme, Alain (2011)
Breves biografías de los primeros compañeros y seguidores del estilo de vida de Marcelino Champagnat (1789-1840), fundador, en 1817, de los Hermanos Maristas, un instituto religioso dedicado a la educación. La historia de estos religiosos que tuvieron contacto directo con el fundador es parte de la identidad y la historia de la Institucion.